Лучшие рестораны Токио на карте
ТОП ресторанов Токио
Florilège – ресторан в Токио со звездами Мишлен
Florilège – роскошный ресторан, обладатель двух звезд высшей гастрономической награды Мишлен, одной из которых является зеленая звезда, которая вручается ресторанам, предлагающим своим гостям изысканные блюда вегетарианской кухни.
Основной концепцией заведения является снижение использования при приготовлении блюд, мяса и рыбы, за счет увеличения в рационе овощей. Главные направления гастрономии Florilège: французская и японская кухни. Шеф-повар Хироясу Кавате, обладатель двух звезд Мишлен, предлагает отведать такие изысканные блюда, как нежнейшие гребешки на морковной подушке, икра лососевых в тарталетке из кабачка, свиной стейк на гриле, устрицы с зеленым соусом и салатом. Вас порадуют бесподобные десерты: пирожные, изготовленные в форме овощей и фруктов. Не отказывайте себе в удовольствии продегустировать редкие французские вина или отдайте предпочтение национальному напитку сакэ.
Изюминкой ресторана является 13-ти метровый стол, за которым одновременно размещаются все гости заведения. Данный стол зонирован на площадку для шеф-повара и пространство для посетителей.
Премиальным клиентам RS TLS доступна опция бронирования целого заведения для обеспечения полной приватности.
Gonpachi - The Kill Bill Restaurant in Tokyo
Gonpachi – превосходный ресторан в Токио, который получил нереальную известность после того, как стал площадкой для съемки сцены из фильма «Убить Билла».
Философией заведения является возможность предоставления гостям выбрать предпочитаемое гастронаправление. Здесь подадут блюда, которые придутся по вкусу фанатам вегетарианства, халяльной кухни, а также всем поклонникам изысканных кулинарных шедевров.
Посетителям Gonpachi непременно стоит отведать куриную грудку с соусом васаби, крылышки Тебасаки, говяжий язык с соусом из зеленого лука, куриную грудку гриль с соевым соусом, королевские креветки Темпура, тунца с гарниром из авокадо и фирменную пиццу Ганпачи. Сладкоежек порадует прекрасное десертное меню: домашнее мороженое с черным сахарным сиропом, кокосовый торт и фирменный напиток матча териолити, который традиционно подается с сакэ.
Роскошный зал заведения может разместить порядка 200 гостей, поэтому он часто становится площадкой для празднования торжественных мероприятий: свадебных церемоний, юбилеев и корпоративных вечеров, ведущих местных и иностранных компаний.
SEZANNE – французский ресторан в Токио
Sezanne – ресторан французской кухни, который является обладателем двух звезд Мишлен, расположенный на 7 этаже неподражаемого отеля знаменитой во всем мире сети Four Seasons.
Шеф-повар Дэниел Калверт старается удовлетворить предпочтения каждого гостя. Фирменным блюдом, которое полюбилось всем гостям заведения, является сочная жареная оленина с Хоккайдо. Кроме того, стоит отведать свежайшие креветки с сельдереем, зеленую спаржу с моллюсками Хамагури, гигантские устрицы с рисом и зеленью, тальолини ручной работы с черными трюфелями, осетровую икру с авокадо, клубнику с сыром Буррата. Гордостью ресторана является шикарная карта игристых вин, поставляемых прямо с родины этого богемного напитка.
Ресторан Sezanne входит в топ-50 лучших ресторанов мира. Согласно рейтингу лучших гастрономических заведений Азии 2024 года, ресторан Sezanne занял первую строчку.
Kikko – ресторан национальной японской кухни
Kikko – роскошный семейный ресторан аутентичной японской кухни. Интерьер заведения, атмосфера и, конечно же, кухня перенесут вас в прошлое великого государства: вы словно окажетесь на миниатюрных улочках древней Японии, прикоснетесь к искусству страны, узнаете ее традиции и обычаи.
Это заведение славится бесподобным сакэ, которым сюда приходят насладиться многие местные жители, ставшие постоянными клиентами заведения. В меню представлены блюда традиционной японской кухни в домашнем исполнении. Обязательно отведайте рыбный суп с гренками, пасту с морепродуктами и фруктовые десерты. Основным направлением кулинарии заведения является особый подход к выбору ингредиентов, используемых для приготовления блюд, когда отдается предпочтение исключительно качественным сезонным продуктам.
Прекрасным дополнением вашего ужина станет живое исполнение прекрасных японских произведений владельцем ресторана. Оказаться в аутентичном местечке под названием Kikko среди многолюдного, шумного и ультрасовременного мегаполиса – это бесценный опыт для туристов.
Makiyaki Ginza Onodera – ресторан с красивым видом на Токио
Makiyaki Ginza Onodera – прекрасный ресторан японской фьюжн кухни, который расположен на 9 этаже, что позволяет гостям любоваться живописными видами из панорамных окон.
Изюминкой ресторана является гриль, расположенный в самом центре зала. Именно это приспособление позволяет гостям насладиться блюдами, приготовленными старинным способом: на настоящих дровах. Шеф-повар ресторана Кейити Терада, обладатель звезд Мишлен, предлагает гостям полакомиться говяжьей вырезкой Вагю, свежими морепродуктами и сладкой рыбой с цукини. Обязательно отведайте креветки на чипсах из нори, кальмар, приготовленный на гриле на дровах, и морскую рыбу с зеленым соусом.
Прекрасным завершением вашего ужина станет подача непревзойденного десерта – чизкейка и запеченного зефира в фруктовом соусе. Продегустируйте экзотический напиток – обжаренный зеленый чай.
L'Effervescence – ресторан с 3 звездами Мишлен
L'Effervescence – ресторан высокой французской кухни, который один из немногих является обладателем сразу трех звезд Мишлен – высшей награды гастро-бизнеса.
Шеф-повар заведения Шинобу Намаэ предлагает гостям познакомиться с высокой французской кухней в современном ее исполнении. Ризотто с моллюсками с соусом даси, хрустящая утиная грудка, равиоли с лососем, белая рыба с соусом васаби, нежнейший суп из акулы и осетра. К десерту гостям предлагается устроить настоящую китайскую чайную церемонию, которая не может обойтись без чая матча. Незабываемым завершением вашего гастрономического приключения станет свежая выпечка и новые десертные вина.
L'Effervescence давно заслужил доверие гостей, что подтверждается обильным количеством постоянных посетителей. L'Effervescence – это не просто заведение для ужина, а настоящее убежище от суеты огромного мегаполиса, место для гармонии души и тела.
Kohaku – ресторан японской кухни в Токио
Kohaku – ресторан традиционной японской кухни, в котором аутентичные национальные блюда готовятся с сюрпризом от шеф-повара заведения.
Уникальность этому месту придает отсутствие утвержденного меню, что позволяет шеф-повару Кодзи Коидзуми создавать неповторимые кулинарные шедевры. У вас есть возможность попробовать блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, а также сезонных овощей и фруктов. Конечный результат своего заказа вы увидите только на тарелке, что создаст настоящую интригу для вас и ваших спутников. Несмотря на нестандартный подход, каждый посетитель остается довольным вкусом блюд.
Обратите внимание, что привилегированным местом в заведении является барная стойка, разместившись за которой, вы сможете наблюдать процесс создания гастрономических шедевров.
Гостям особенно запомнилась презентационная подача блюд, которая представляет из себя истинное шоу!
Narisawa – японский ресторан в Токио
Narisawa – роскошный ресторан японской кухни с оттенками лучших международных веяний, который уже 21 год радует непревзойденными вкусами своих гостей.
Философия ресторана продиктована основами культуры Сатояма. Для приготовления блюд используются исключительно свежие ингредиенты, выращенные на плантациях лучших ферм Японии.
Меню ресторана постоянно меняется, но неизменными остаются блюда-фавориты посетителей. Отведайте угорь с зеленым острым перцем, испанскую макрель, нежнейшую говядину Кобе, розовый сибас с рисом, желтохвоста, гигантские креветки и морского ежа. Широкая винная карта заведения предлагает гостям познакомиться с традициями японского виноделия и продегустировать прекрасные местные вина. Лучшим безалкогольным напитком заведения признан зеленый чай с добавлением белого персика.
Недалеко от ресторана находятся храмы, парки и сады, где можно отлично провести время, спрятавшись от суеты и шума мегаполиса.
Takumi Sushi Owana – суши-ресторан со звездой Мишлен
Takumi Sushi Owana – уютный суши-ресторан, сохранивший лучшие традиции японской кухни и завоевавший звезду Мишлен.
В ресторане вы можете отведать суши и роллы в традиционном исполнении, а также насладиться такими блюдами, как краб в винном соусе, приготовленный на пару, морской окунь, запеченный до золотистой корочки, отварную печень с арбузом, крем из морского ежа, рисовые лепешки с икрой кефали. Традиционный зеленый чай или сакэ отлично дополняют блюда, приготовленные по фирменному рецепту шефа. Гостям, желающим поужинать в приватной обстановке, доступен к бронированию VIP-зал, рассчитанный на 6 персон.
Заведение по праву входит в список 100 ресторанов японской кухни, рекомендуемых гурманами Мишлен.
Yakiniku Futago – мясной ресторан в Токио
Yakiniku Futago – превосходный столичный стейк-хаус, который придерживается концепции якинику, что предполагает приготовление блюд на открытом огне.
Шеф-повар ресторана предлагает гостям отведать сочнейшие стейки из отборного мяса с лучших японских ферм. Все ингредиенты для блюд проходят особый контроль качества. Гостям гарантируется особая выдержка и сублимационная сушка мяса для получения изысканного вкуса блюд. Отведайте говяжью вырезку с чесночным маслом, домашний суп омони, приготовленный по авторскому рецепту шеф-повара и основателя заведения, язык, запеченный до хрустящей корочки, а также насладитесь мясом баранины, томленым на гриле. Фирменным блюдом является черная говядина с ребрышками, которая отлично сочетается с традиционными японскими винами.
Кроме ужина в зале, ресторан предлагает выездные банкеты, чтобы гости могли насладиться кулинарными изысками в привычной обстановке.
В Токио сосредоточено самое большое количество ресторанов, завоевавших звезды Мишлен на квадратный километр. Отдав предпочтение Японии, вы можете не сомневаться в том, что вы выбрали лучшее место для своего гастрономического путешествия!
Доверьте организацию вашего отдыха RS TLS и агенты консьерж-сервиса позаботятся за вас о всех нюансах путешествия: найдут самые удобные рейсы, забронируют лучшие отели Токио с привилегиями, подберут и забукируют прекрасные рестораны для вашего ужина, организуют эксклюзивные экскурсионные туры по стране!
Свяжитесь с нами любым удобным способом, все остальное мы возьмем на себя:
- По телефону +7 (495) 933-19-99
- По электронной почте hello@rstls.ru
- Оставив контакт в форме обратной связи
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка! Отправка не выполнена.